Saturday, October 12, 2019

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Brioche de aceite y naranja You execute frying french fry Brioche de aceite y naranja practicing 10 modus operandi also 11 also. Here is how you get someplace.

procedure of Brioche de aceite y naranja

  1. This of Leche entera.
  2. This of Zumo natural de naranja.
  3. This of Aceite de girasol.
  4. This of Levadura fresca de panadero o 10 grs si es seca.
  5. give of Azúcar de Abedúl ( los mismos gramos si la utilizas blanca).
  6. This of Huevos talla M.
  7. You need of Sal marina.
  8. then of Harina de fuerza o gran fuerza. También puedes utilizar 550 grs de harina de trigo + 50 grs de gluten de trigo..
  9. add of Ralladura de 1 naranja.
  10. Prepare of Terminación: 2 ctas de Azúcar de abedul (o blanca); 2 ctas de agua; huevo batido para pincelar..

Brioche de aceite y naranja separately

  1. Aunque la masa la he hecho en la panificadora, la puedes hacer igual con una amasadora o a mano, siguiendo el orden de los ingredientes y respetando los levados. Templamos la leche y añadimos la levadura, mezclamos bien hasta que se disuelva. Volcamos en la cubeta de la panificadora, y añadimos el resto de los ingredientes húmedos: aceite, zumo de naranja y huevos..
  2. Es el turno de los ingredientes secos: azúcar de abedúl, sal marina, harina, gluten y ralladura de naranja. Elegiremos el programa de amasado, que duran quince minutos. Cuando termine volvemos a seleccionarlo, en total se amasará durante media hora..
  3. Dejamos reposar durante media hora para que se relaje y poderla trabajar bien. Cortamos piezas de 30 grs..
  4. Como ves en las imágenes, es una masa blanda, se te pegará ligeramente a las manos, úntalas con unas gotas de aceite, y le vas dando forma de bola, pero no añadas más harina..
  5. Aceitamos ligeramente nuestro molde para horno por la base y las paredes y colocamos todas las bolas, un poco separadas entre si. Te saldrán unas 32 piezas..
  6. Tenemos que esperar a que hayan crecido, tardarán unas dos horas aproximadamente. Claro que depende de la temperatura, en verano se reducirá sustancialmente la espera. Puedes acortar el tiempo si las dejas en el horno apagado previamente caliente a 50º. De esa forma en una media hora estarán listas para hornear..
  7. Una vez levadas y antes de hornear, batimos un huevo y las pincelamos. Precalentamos el horno durante 15 minutos a 170º. Si utilizas azúcar blanca en vez de abedúl, hazlo a 180º.
  8. A continuación, mezclamos el azúcar de abedúl (o azúcar blanca) y el agua y lo pondremos por encima de las bolitas..
  9. Horneamos durante quince minutos y altura media. Durante el horneado, crecerán algo mas..
  10. ANOTACIONES:.
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