Big Bizcocho de plátano y nueces (banana Bread) promo.
You effect frying brown Bizcocho de plátano y nueces (banana Bread) adopting 15 technique together with 5 furthermore. Here you go put it over.
method of Bizcocho de plátano y nueces (banana Bread)
- You need 250 g of harina (100g espelta integral y 150g avena molida).
- give 2 of plátanos grandes maduros.
- You need 2 of huevos.
- You need 100 g of azúcar (50 g azúcar de abedul y 50g panela).
- This 1 cucharada of miel.
- give 60 ml of aceite de coco, girasol u oliva suave.
- This 1 cucharada of crema de cacahuete (opcional).
- add 125 ml of bebida vegetal(yo usé bebida de almendras) o leche.
- also 1 cucharadita of bicarbonato.
- also 1 cucharadita of levadura de repostería.
- This 1 cucharada of canela molida.
- use 1 cucharadita of esencia de vainilla.
- You need 1 pizca of sal.
- give 1 puñado of nueces (opcional).
- This of Pepitas de chocolate al gusto (opcional).
Bizcocho de plátano y nueces (banana Bread) program
- Primero precalentamos el horno a 190°, y preparamos un molde rectangular de plum cake, que engrasamos y forramos con papel vegetal..
- En un bol ponemos los ingredientes secos: las harinas, la sal, el bicarbonato, la levadura y la canela y lo tamizamos con un colador. Reservamos. Machacamos los plátanos con un tenedor (ojo!nunca triturar) y reservamos..
- En otro cuenco o bol grande batimos, con varillas eléctricas o manuales los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que esté espumoso. Añadimos el aceite poco a poco, mientras seguimos batiendo. Incorporamos ahora la crema de cacahuete, los plátanos machacados, la miel y batimos. Echamos la leche o bebida vegetal y batimos hasta que se integre todo..
- Por último vamos añadiendo en dos o tres veces a la mezcla anterior los ingredientes secos previamente tamizados, mezclando bien para que no haya grumos y esté todo integrado. Por último añadimos unas nueces y terminamos de mezclar..
- Introducimos nuestra mezcla en el molde, añadimos unas nueces y pepitas de chocolate por encima, y metemos en el horno. Horneamos nuestro bizcocho entre 40 o 50 minutos (la receta decía 40, pero el mío necesito 50), hasta que el palillo salga limpio. Sacamos del horno y enfriamos sobre rejilla. Desmoldar una vez frío y a disfrutar!!.
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