Avoid Brioche de Marilú con Tang Zhong (a mi manera) online.
You engage in browning sauté Brioche de Marilú con Tang Zhong (a mi manera) practicing 10 compound along with 13 and. Here you go effect.
instructions of Brioche de Marilú con Tang Zhong (a mi manera)
- then 150 grs of harina de trigo común.
- also 325 grs of harina de fuerza.
- Prepare 8 grs of levadura fresca.
- add 125 ml of yogur natural.
- add 30 ml of aceite de girasol.
- add 1 of huevo.
- Prepare 1 cucharadita of esencia de vainilla.
- Prepare of El zumo de 1/2 limón pequeño.
- use 1 pizca of sal.
- This of Todo el Tang Zhong preparado con antelación.
Brioche de Marilú con Tang Zhong (a mi manera) gradually
- Exprimimos el zumo de limón y reservamos en un bol. Agregamos la vainilla y templamos en el microondas. Retiramos.
- Agregamos a la mezcla anterior la levadura desmenuzada y removemos bien para disolver. Esperamos unos minutos y cuando empiece a burbujear, ya estará lista..
- Vamos a preparar la masa. Yo la amasé en la panificadora durante unos 20 minutos. Marilú os enseña como hacerlo a mano,.
- En la cubeta de la panificadora echamos todos los ingredientes sólidos dejando para el final la mezcla de limón y levadura y el Tang Zhong..
- Amasamos hasta conseguir una bola que se despegue de las paredes de la cubeta. Untamos con aceite nuestra mesa de trabajo y volcamos nuestra masa en ella..
- Quitamos las varillas y boleamos un poco. Tapamos con un bol o un paño y dejamos que se relaje para que esté más manejable..
- Aceitamos las paredes de un bol grande y ponemos dentro la bola de masa. Aplastamos y dejamos que suba hasta que doble o triplique su volumen. NO tengáis prisa..
- Desgasificamos y pasamos la masa a nuestra mesa de trabajo. Pesamos la masa y cortamos en 8 porciones. Voleamos y las colocamos en un molde de chimenea.
- Dejamos que leve hasta doblar su volumen. Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
- Pintamos con leche o huevo batido y horneamos. Yo le puse chispas de chocolate por encima. Podéis ponerle también azúcar perlado, fruta escarchada... lo que os venga en gana..
- Con unos 12 -15 minutos quedará así y ya podremos retirarlo.
- Cuando podamos manejarlo, desmoldamos y dejamos enfriar completamente encima de una rejilla. Acabamos de decorar y ¡a disfrutar!.
- NOTA: Perdonad la escazez de fotos pero mi intención no era la de publicarla. Id a la receta de Marilú y allí veréis todos los pasos fotografiados..
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