Wednesday, September 11, 2019

Recipe: Appetizing Crepes de champiñones con bechamel al curryLearn

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Crepes de champiñones con bechamel al curry Un aperitivo, entrante o cena fácil y rico. Crepes de espinacas con champiñones, tofu y queso feta. Receta que se puede sustituir la proteína con pechuga de pollo Receta supersabrosa con una cremosa salsa bechamel que acompaña un jugoso pollo y la textura exquisita del crepe. You doing sizzling scorch Crepes de champiñones con bechamel al curry applying 13 program as well as 13 together with. Here is how you get there.

procedure of Crepes de champiñones con bechamel al curry

  1. This 100 gramos of harina.
  2. then 150 ml of leche.
  3. use 1 of huevo.
  4. add of ** Relleno.
  5. Prepare 100 gramos of champiñones.
  6. give 1 cucharada of harina de trigo.
  7. then 1 vaso of (de agua) de leche caliente.
  8. This 1/2 cucharadita of curry en polvo (receta en mi perfil).
  9. also 1 cucharada of mantequilla.
  10. This 1/2 of cebolla blanca grande.
  11. add 2 cucharadas of azúcar blanco.
  12. a little of Sal.
  13. also of Aceite de Oliva Virgen Extra.

Y para rematar el dorado queso con salsa bechamel gratinada. Coloca los champiñones en el interior de los crepes, sazona con sal y pimienta y acompaña con la salsa bechamel que preparamos al principio. También te puede interesar Rollitos con jamón y queso Crepes rellenos con gambas y champiñones. Preparamos juntos estos deliciosos crepes salados,rellenos con gambas y champiñones?,están realmente deliciosos y es una receta muy fácil de preparar.

Crepes de champiñones con bechamel al curry procedure

  1. Preparamos los ingredientes para la masa de los crepes. Ponemos en el vaso de la batidora y batimos bien.
  2. En la sartén ponemos una gota de aceite de oliva a fuego alto y cuando coja temperatura vamos poniendo la masa que cubra el fondo.
  3. Dejamos unos segundos que se dore por ambos lados, retiramos y reservamos.
  4. Picamos la cebolla en juliana muy fina y ponemos en una sartén con muy poquito aceite a fuego suave hasta que empieza a estar transparente.
  5. Añadimos el azúcar y dejamos que caramelice. Reservamos.
  6. Mientras picamos los champiñones en trozos no muy grandes.
  7. En una sartén ponemos la mantequilla a fuego suave y cuando se derrita añadimos los champiñones y dejamos que se hagan.
  8. Añadimos la harina, dejamos tostar y añadimos la leche, sal y el curry.
  9. Removemos bien hasta que espese un poco. Reservamos.
  10. Ahora rellenamos los crepes. En el centro ponemos un poco de la mezcla de champiñones.
  11. Encima ponemos 1 cucharada de cebolla caramelizada.
  12. Doblamos haciendo un abanico.
  13. Emplatamos y servimos. Buen provecho!!!.

Pon los crepes y baña con el resto de la salsa. Cómo hacer crepes salados de pollo al curry sin lactosa. Masa de crepes sin lactosa rellenos de pollo al curry. Os propongo una cena súper original con estos. Aprende con este vídeo cómo hacer unos riquísimos Crepes Rellenos de Pollo y Bechamel o Salsa Blanca.

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