Thursday, September 5, 2019

How to build Make Perfect Gratinado de mariscosSolution

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You effect grilling fricassee Gratinado de mariscos accepting 20 compound as a consequence 6 as a consequence. Here is how you achieve.

program of Gratinado de mariscos

  1. add of Para la salsa.
  2. Prepare 1 taza of consome de mariscos o jugo de almejas.
  3. also 1 taza of nata ( heavy cream).
  4. then 1/2 taza + 3 cdas. of buen vino blanco, dividido.
  5. also 3 cdas. of pure de tomate.
  6. give 1/2 cdta. of azafran.
  7. add 8 oz. of camarones pelados, devenados y cortados a lo largo por la mitad.
  8. This 8 oz of pescado halibut cortado en pedazos de 1 cm. sin piel (pescado blanco).
  9. This 8 oz. of carne de langosta cortado en pedazos de 1 cm. (previamente cocida).
  10. then 7 cdas. of mantequilla sin sal, dividida.
  11. use 1 cda. of harina.
  12. a little of sal gruesa (kosher).
  13. add a gusto of pimienta.
  14. This 3 tazas of puerros cortados estilo juliana ( en tiritas).
  15. also 1 1/2 taza of zanahorias cortadas estilo juliana.
  16. then 1 taza of panko ( pan rallado japones) puede sustituir por el comun si lo desea.
  17. add 1/3 de taza of queso parmesano rallado.
  18. then 2 cdas. of perejil picado.
  19. use 1 cda. of estragon picado.
  20. give 1 cda. of ajo picadito (2 dientes).

Gratinado de mariscos gradually

  1. Pre-calentar el horno a 375-F..
  2. Combine el consome, nata, 1/2 taza de vino, el pure de tomate y el azafran en una cacerola mediana. Una vez que comience a hervir, baje la llama y añada los camarones. Al cabo de 3 mins. retire los camarones con un cucharon y coloquelos en un bol; repita el mismo proceso con el pescado y retire a los 3 min. colocandolos en el mismo bol junto con los camarones. Agregue los pedazos de langosta al bol tambien..
  3. Continue cocinando la salsa hasta que se haya reducido por la mitad- unos 12 mins.- Pise la mantequilla junto con la cda. de harina hasta obtener una pasta y agreguelo a la salsa con 1 cdta. de sal y 1/2 de pimienta revolviendolo para que no se haga grumos. Cocine a fuego lento, revolviendo frecuentemente hasta que la salsa se espese ( unos 5 mins). retire del fuego y deje al costado..
  4. Derrita 3 cdas. de mantequilla en un sarten mediano y agregue los puerros y las zanahorias y cocinelas a fuego medio por unos 5 mins o hasta que se ablanden; agregue la 3 cdas. restantes del vino blanco, 1/3 cdta. de sal y 1/4 de cdta. de pimienta y cocinar por 5 a 10 mins, hasta que esten tiernas. Poner al costado..
  5. Combine el panko ( pan rallado), el queso parmesano, perejil, estragon y ajo. Mezcle el resto de la mantequilla derretida en el pan rallado hasta que quede humedecido..
  6. En una fuente para el horno, coloque los mariscos al fondo, las verduras encima y luego eche la salsa hasta cubrirlos. Antes de meterlo al horno, cubra con el pan ralldo y hornee por unos 20 mins. o hasta que dore. Servir caliente..

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