Thursday, September 5, 2019

How do you Make Appetizing Pastelitos rellenos de crema (Eclairs)Immediately

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Pastelitos rellenos de crema (Eclairs) You conclude steeping escallop Pastelitos rellenos de crema (Eclairs) using 17 procedure than 9 steps. Here is how you perform.

instructions of Pastelitos rellenos de crema (Eclairs)

  1. You need of Para la crema de vainilla:.
  2. add 500 ml of leche.
  3. also 80 gramos of azúcar.
  4. use 4 of yemas de huevo.
  5. You need 50 gramos of harina de maizena.
  6. a little 1 cucharadita of vainilla.
  7. a little of Para la masa:.
  8. give 100 ml of leche.
  9. use 100 mililitros of agua.
  10. Prepare 80 gramos of mantequilla.
  11. then 1/2 cucharadita of sal.
  12. Prepare 10 gramos of azúcar.
  13. Prepare 125 g of harina común.
  14. add 4 of huevos M.
  15. This of Para bañar los Eclairs.
  16. also 200 g of chocolate para fundir.
  17. You need 155 ml of nata para montar.

Pastelitos rellenos de crema (Eclairs) receipt

  1. Ponemos en un bol la yemas el azúcar y la esencia de vainilla sin parar de remover añadimos un poquito de leche, tamizamos la maicena integramos bien y añadimos el resto de la leche mezclamos.
  2. Dejamos al fuego sin dejar de mezclar hasta que la crema llegue a ebullición y coja consistencia, quitamos del fuego la ponemos en un bol y la tapamos con papel film tocando la crema.
  3. Ponemos en un cazo la leche el agua la sal el azúcar y la mantequilla ponemos al fuego, y dejamos que empiece a querer hervir.
  4. Añadimos la harina de golpe y con la cuchara de madera vamos removiendo hasta que la harina quede integrada, retiramos del fuego y removemos hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo volvemos a poner en el fuego removiendo durante un minuto.
  5. Ponemos la masa en un bol para que vaya atemperando y le incorporamos los huevos de uno en uno previamente lo rompemos un poco con un tenedor, una vez que la masa ha sorbido un huevo le incorporamos el siguiente y así sucesivamente.
  6. Ponemos la masa en una manga pastelera y en una bandeja de horno con papel de hornear iremos haciendo los Eclairs, le espolvoreamos azúcar glass.
  7. Horno precalentado a 180 grados calor arriba y abajo 20 minutos dejaremos 10 minutos con el horno apagado.
  8. Sacamos la crema de la nevera y la batimos bien con la varilla manual para que quede la crema otra vez homogénea, habríamos y rellenando con una manga pastelera.
  9. Ponemos en un cazo la nata y la llevamos a ebullición, ponemos el chocolate picado y lo mezclamos hasta que se funda, bañamos los pastelitos la parte de arriba en el chocolate.

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