Thursday, September 5, 2019

Heal Tutorial Perfect Brioche de miel y nuecesIncrease

Buy Brioche de miel y nueces coupon code.

Brioche de miel y nueces You succeed steaming toast Brioche de miel y nueces practicing 16 receipt as a consequence 9 also. Here you go nail it.

prescription of Brioche de miel y nueces

  1. a little 245 gr of harina trigo con 13 gr proteínas.
  2. This 10 gr of levadura fresca de panadería.
  3. then 38 gr of azúcar.
  4. a little 7 gr of miel para la masa.
  5. use 5 gr of ron.
  6. a little of Cáscara rallada de un limón.
  7. Prepare of Vainilla.
  8. a little 42 gr of agua.
  9. This 88 gr of huevos.
  10. Prepare 63 gr of mantequilla en pomada.
  11. use 4 gr of sal.
  12. then 100 gr of nueces en trocitos.
  13. a little 50 gr of miel para el relleno.
  14. add 1 of yema de huevo.
  15. add 15 gr of leche.
  16. use of Azúcar glass a gusto.

Brioche de miel y nueces instructions

  1. Tomar el robot para amasar y verter: la harina, el azúcar, la levadura, la cantidad pequeña de miel, la cáscara rallada de un limón, la vainilla..
  2. Amasar con el robot y verter poco a poco los huevos. Acabamos con los huevos y a continuación añadimos sin parar el amasado el ron..
  3. Amasar por un par de minutos y verter siempre poco a poco el agua. Al final obtenemos una masa bien homogénea. Solo en ese caso añadiremos poco a poco la mantequilla blanda en pequeña cantidad y sin poner otra hasta que la de ante no sea bien absorbida..
  4. Al final añadiremos la sal siempre con el robot en función amasando para otros tres minutos. Cubrir y esperar 15 minutos ante de hacer una bonita pelota bien lisa..
  5. Ponemos la masa bien cubierta en el horno con luz enciendida hasta que la misma se hinche muy y digo muy bien..
  6. Pasado ese tiempo, más o meno 2 horas estiramos la misma con un rodillo de madera hasta obtener un rectángulo de 2 cm de expesor. Echar la miel y las nueces en pequeños trozos. Plegar la masa como para hacer un rulo y cortar con un cuchillo en trozos de más o meno 80 gramos. Poner en una bandeja de hornear bien forrada con papel de horno. Cubrir y esperar una hora hasta que doblan sus tamaños..
  7. Calientar el horno a 160 grados arriba y abajo. Con un pincel de cocina aplicar la mezcla de yemas y leche y cocinar en horno en la parte más alta para 8 minutos sin abrir el horno mismo..
  8. Terminar la cocción con 3 minutos de grill y con cuidado porque queman en muy poco tiempo. Enfriar el todo y si os gusta guarnir con azúcar glass..
  9. Gracias por leer mis recetas. Acompañar el bollo con cappuccino o chocolate caliente con nata montada..

0 comments:

Post a Comment