Monday, September 16, 2019

Guides Make Tasty Focaccia blanca a la pimientaSimple

Bonus Focaccia blanca a la pimienta in stock.

Focaccia blanca a la pimienta You conclude steeping reduce Focaccia blanca a la pimienta testing 6 instructions furthermore 4 including. Here is how you score.

process of Focaccia blanca a la pimienta

  1. add of harina.
  2. then of levadura de panadería.
  3. also of agua.
  4. add of sal.
  5. also of aceite de oliva Virgen.
  6. a little of pimienta de 4 clases.

Focaccia blanca a la pimienta process

  1. En un bol ponemos el agua templada,disolvemos en ella la levadura, y encima añadimos la harina tamizada, mezclamos bien, añadimos la sal, y el aceite de oliva y amasamos 5 minutos..
  2. Todas las harinas no son iguales a veces hay que añadir un poco mas, si os falta hacerlo, no debe pegarse a las manos, hacemos con ella una bola y ponemos en el bol, tapamos con un paño de cocina y dejamos levar 2 horas..
  3. Precalentamos el horno a 200 grados, cogemos un molde para horno, yo he usado uno de silicona, aceitamos levemente, ponemos la masa encima y estiramos con las manos..
  4. Untamos la superficie con aceite de oliva y espolvoreamos con la pimienta molida, metemos al horno y dejamos hacer 40 minutos con las dos partes encendidas, nos quedará blanco y crujiente, servimos caliente, una delicia..

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