Sunday, September 15, 2019

Guide to Make Appetizing Relleno de ChorizoSolution

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Relleno de Chorizo You operate roasting braise Relleno de Chorizo proving 16 instructions as a consequence 5 together with. Here you are sew up.

ingredients of Relleno de Chorizo

  1. then 1 tira (1 paquete) of 14 oz. de Chorizo de Puerco o de Res Marca Supremo® de V&V SUPREMO®, no picante.
  2. Prepare 3 1/2 of oz. de carne molida de res 80% magra.
  3. You need 3 1/2 of oz. de carne molida de Puerco 75% magra.
  4. give 1 cucharada of mantequilla sin sal, mas extra para engrasar el recipiente.
  5. add 1 taza of apio picado.
  6. then 1 1/4 of de tazas de cebolla perla congelada.
  7. Prepare 1/2 taza of nueces picadas.
  8. a little 1/2 taza of cerezas secas agrias.
  9. This 1 cucharadita of ajo finamente picado.
  10. also 1 cucharadita of salvia fresca.
  11. also 1 cucharadita of tomillo fresco.
  12. a little 1 1/4 cucharadita of perejil fresco.
  13. then 4 tazas of pan tipo (sourdough) cortado en cubitos de ½ pulgada (por lo menos de dos días anteriores).
  14. then 4 tazas of pan tipo (brioche) cortado en cubitos de ½ pulgada (por lo menos de dos días anteriores).
  15. also 1/4 of de taza de Queso Cotija Molido Marca Sierra® de V&V SUPREMO®.
  16. then 1 1/2 taza of caldo de pollo.

Relleno de Chorizo technique

  1. Precalienta el Horno a 375°F. Engrasa un refractario para hornear de 9 x 13 con mantequilla. Pon a un lado..
  2. Precalienta un sartén grande por 1 minuto a fuego medio. Agrega el chorizo y la carne. Cocina de 10 a 12 minutos, revolviendo mientras se cocinan..
  3. Transfiere la preparación de la carne a un plato y reserva. conserva la grasa del sartén. En el mismo sartén derrite la mantequilla. Una vez derretida, añade el apio y saltea por 5 minutos. Agrega las cebollas, las nueces, las cerezas y saltea por 2 minutos. Agrega el ajo, la salvia, tomillo, perejil y saltea por 2 minutos más, revolviendo constantemente..
  4. Incorpora la carne cocinada al sartén y combina con los demás ingredientes. Baja a fuego lento y cocina a por 2 minutos. Apaga el fuego, añade la mitad del pan y del caldo, mezcla bien, incorpora el pan y el caldo restante asegurándote de que el pan absorba el caldo del fondo de la cacerola. Añade el Queso Cotija Molido y mezcla de nuevo..
  5. Transfiere el relleno al refractario, distribuye uniformemente. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos, destapa y continua horneando por 10 minutos más o hasta que este ligeramente dorado. Sirve y disfrútalo!.

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