Monday, September 9, 2019

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prescription of Hojaldre con higos y jamón/ Pasta Sfoglia di Fichi e Prosciutto Crudo

  1. give 1 paquete of masa de hojaldre redonda.
  2. add 4-6 of higos frescos.
  3. a little of Lascas de queso de cabra.
  4. also 125 gr. of jamón.
  5. add Hojas of albahaca.

Traduzione delle principali portate dei menu per Ristoranti ed Alberghi. Altre informazioni Elenco Ristoranti italiani - Elenco Hotels italiani - Guida Professionale Alberghiera completa. Visualizza altre idee su Ricette di cucina, Ricette, Idee alimentari. Visualizza altre idee su Ricette, Idee alimentari e Pasta sfoglia.

Hojaldre con higos y jamón/ Pasta Sfoglia di Fichi e Prosciutto Crudo compound

  1. Preparar el horno a temperatura 180 -200 grados y impiar los higos y cortarlos en rodajas (sin quitar la cáscara).
  2. Estirar la masa sobre una bandeja para hornear y pinchar la superficie con las puntas de un tenedor. Primero poner las lascas de queso, después el jamón y de último los higos.
  3. Hornear por 20 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido. Para dar un poco de color a la orilla podéis pincelar con huevo batido. Cuando esté listo, poner las hojas de albahaca para decorar y servir caliente. Saludos Chele!! Buon Appetito!!.

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